Санкт-Петербург
Регистрация Вход
8 812 309 83 84
Заказать обратный звонок
Заказать
Наш магазин открыт:
с 11:00 до 20:00 
Везде
  • В каталоге
  • В блогах
  • Везде
Каталог товаров
Будь в курсе!
Подписаться
Подпишитесь на нашу рассылку и мы будем сообщать Вам о новинках и скидках!

Отзывы и предложения

18 отзывов
Виктория А
Виктория А 28 Апреля 2017
Спасибо большое,вашей дружной команде. Покупка багажника для автомобиля оставила приятное впечатление, начиная со звонка в ваш магазин, отношение к клиенту очень трепетное, выслушали, посоветовали, проконсультировали. Советую обращаться в данный магазин и вам обязательно подберут товар необходимый вам по цене и по качеству.
Оксана Журавлева
Оксана Журавлева 6 Апреля 2017
Здравствуйте, покупали в магазине автобокс. После оплаты оказалось, что оплаченный бокс оказался с браком, нам сражу предложили другой бокс со скидкой или немного подождать нужный нам со склада из другого города. Понравилось, что менеджеры магазина постоянно держали нас в курсе дела и как только бокс пришел его отправили нам. Спасибо за работу.
Вадим
Вадим 20 Марта 2017
Спасибо сотрудникам интернет магазина за хорошую консультацию, стоимость товара.Купил багажник,доставили в срок.
Валерия Шредер
Валерия Шредер 3 Февраля 2017
27 января 2017г. заказали и оплатили автобокс Турино длинной 1,75 м, в этот же день после поступления денежных средств на счёт магазина менеджер Дмитрий мгновенно перезвонил и посоветовал за ту же цену автобокс Аватар (ЯГО) длинной 1,86 м, мы с мужем засомневались, куда нам такой большой АВАТАР на нашу малюсенькую Шкоду Фабию. Согласились, и не зря! Менеджеру Дмитрию спасибо за дельный совет. В Кандалакшу автобокс доставили ТК "Возовоз" 02 февраля 2017г. Быстро однако. Получили, автобокс шикарный. Единственный минус - наши ранее установленные поперечины на авто не позволили сразу установить автобокс, но мы успешно просверлили 4 отверстия в металлических направляющих для установки скоб, и всё, автобокс установлен!!! Выражаем огромную благодарность интернет - магазину за работу! Успехов и процветания магазину Кибермаг и его работникам! С уважением, Валерия и Алексей.
Иван Бурдаев
Иван Бурдаев 8 Августа 2016
Спасибо за багажник на крышу, получил, установил,  всё подошло!
Руслан Зайнуллин
Руслан Зайнуллин 26 Июля 2016
11.07 сделал заказ автобокса на сайте магазина "Kibermag", менеджер перезвонил буквально сразу, я даже опешил. Менеджер сообщил что бокс есть в наличии и я могу его оплатить, после оплаты в ближайшее время его отправят в транспортную компанию, которой мне удобно. В этот же день оплатил заказ, в личном кабинете тоже статус изменился, на: "оплачено, ожидается доставка до ТК". И начал ждать! 14.07 не дождавшись звонка, СМС, сообщений на e-mail, сам позвонил в магазин, но в 8:15 никто трубку не взял, перезвонил часов в 10:00 менеджер взял трубку и сообщил мне, что они ОЖИДАЮТ поступление бокса который я заказал 14.07-15.07 и мне сразу же перезвонят(я по возмущался, но согласился). Но я так ничего и не дождался в эти дни и сам позвонил 18.07 сообщили, что завтра 19.07 отправят и мне сразу сообщат(опять по возмущался), и опять никто не звонил, в личном кабинете так же информация не была изменена. Позвонил 20.07 и о чудо, мой бокс оказывается уже отправлен(поздно вечером 20.07 пришло сообщение с № трека). Вчера вечером получил свой бокс, спасибо! Во вкладке "доставка и оплата" указано: "Мы гарантируем самую быструю и надежную доставку...", на счет надежной не спорю, но самой быстрой - я поспорю: до ТК в С-Петербурге везли 9 дней, а ТК с С-Петербурга до Сыктывкара 4 дня. Менеджерам магазина я бы посоветовал все таки не бросать слова на ветер, и делать так, что бы покупатель не волновался за товар который он оплатил (эл. письмо, звонок на телефон, СМС с извинениями, что во время не получается отправить товар).
Вадим Микитас
Вадим Микитас 20 Июля 2016
Спасибо компании. Недавно вернулся из дальней поездки. Всё просто отлично. Правда в ходе подготовки оказалось, что и 440 литров бокса маловаты под мои нужды))) Выход был найден легко - бокс установил на экспедиционный багажник нестандартного размера Где нашлось место и канистрам и лопате и топору и прочим предметам.
Сергей Сиротенко
Сергей Сиротенко 21 Июня 2016
Твердую 4 заработали (из 5). Менеджкры молодцы, отзвонились быстро, все уточнили, объяснили. Все конкретно никакой лишней болтавни. Заказал бокс LUX 600 08.06.2016 обещали что будет 14 числа, если оплатите его сразу. Оплатил. Жду. И тут наша страна взяла свое, у нас как обычно, дороги развалились, бензин кончился, инопланетяне напали и машина выехать во вторник не смогла, а приехала только в пятницу. Пол бала отнял за это. А вторые пол балп за то, что на сайте не понятно состояние заказа. Все это время заказ провисел в состоянии ПРИНЯТ, ОЖИДАЕТСЯ ОПЛАТА хотя он был оплачен. Но я думаю это все исправится и будет твердая 5+. Магазин рекомендую.
Сергей Лех
Сергей Лех 15 Июня 2016
Приобрел автобокс, оформили быстро, доставили все в целости и сохранности. Большое спасибо компании Kibermag-приятное и качественное обслуживание!!!!
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 2 Июня 2016
Искал запчасти к багажнику(потерял часть крепежа - конусные шайбы...), нашёл только в этом магазине. Спасибо сотрудникам компании - всё грамотно объяснили, рассказали. Я всё установил - доволен...
Показать больше
Добавить отзыв или предложение
Для добавления отзыва, пожалуйста, авторизуйтесь

Товар добавлен в корзину
Корзина 0 0 руб.
Оформить заказ