Санкт-Петербург
Регистрация Вход
8 812 309 83 84
Заказать обратный звонок
Заказать
Наш магазин открыт!
      11:00 -20:00
    
Везде
  • В каталоге
  • В блогах
  • Везде
Каталог товаров
Будь в курсе!
Подписаться
Подпишитесь на нашу рассылку и мы будем сообщать Вам о новинках и скидках!

Отзывы и предложения

23 отзыва
Алексей Шат
Алексей Шат 18 Апреля 2020
Заказал, оплатил КОМПЛЕКТ АДАПТЕРОВ AMOS DROMADER D-3. Доставлено в Москву за 3 дня (200 руб транспортной GTD). Все отлично подходит на Тагаз Роад Партнер (ssangyong musso) Спасибо.
Михаил Савицкий
Михаил Савицкий 12 Апреля 2019
Спасибо за качественное и быстрое обслуживание!
Руслан Никольский
Руслан Никольский 10 Апреля 2019
Здравствуйте!
Если кратко, то ВСЁ быстро , оперативно,по делу.
Спасибо.
Дмитрий Григорьев
Дмитрий Григорьев 18 Декабря 2017
Заказывал комплект аэродинамических рейлингов Amos на vw jetta mk4. Проконсультировали, разъяснили, все отлично. Отправили транспортной, через три дня забрал, поставил. Езжу довольный
Leonid Erokhin
Leonid Erokhin 26 Ноября 2017
Здравствуйте. Покупку свою получил, всё быстро и качественно. Всем большое спасибо. Ребята - молодцы, так держать.
Виктория А
Виктория А 28 Апреля 2017
Спасибо большое,вашей дружной команде. Покупка багажника для автомобиля оставила приятное впечатление, начиная со звонка в ваш магазин, отношение к клиенту очень трепетное, выслушали, посоветовали, проконсультировали. Советую обращаться в данный магазин и вам обязательно подберут товар необходимый вам по цене и по качеству.
Оксана Журавлева
Оксана Журавлева 6 Апреля 2017
Здравствуйте, покупали в магазине автобокс. После оплаты оказалось, что оплаченный бокс оказался с браком, нам сражу предложили другой бокс со скидкой или немного подождать нужный нам со склада из другого города. Понравилось, что менеджеры магазина постоянно держали нас в курсе дела и как только бокс пришел его отправили нам. Спасибо за работу.
Вадим
Вадим 20 Марта 2017
Спасибо сотрудникам интернет магазина за хорошую консультацию, стоимость товара.Купил багажник,доставили в срок.
Валерия Шредер
Валерия Шредер 3 Февраля 2017
27 января 2017г. заказали и оплатили автобокс Турино длинной 1,75 м, в этот же день после поступления денежных средств на счёт магазина менеджер Дмитрий мгновенно перезвонил и посоветовал за ту же цену автобокс Аватар (ЯГО) длинной 1,86 м, мы с мужем засомневались, куда нам такой большой АВАТАР на нашу малюсенькую Шкоду Фабию. Согласились, и не зря! Менеджеру Дмитрию спасибо за дельный совет. В Кандалакшу автобокс доставили ТК "Возовоз" 02 февраля 2017г. Быстро однако. Получили, автобокс шикарный. Единственный минус - наши ранее установленные поперечины на авто не позволили сразу установить автобокс, но мы успешно просверлили 4 отверстия в металлических направляющих для установки скоб, и всё, автобокс установлен!!! Выражаем огромную благодарность интернет - магазину за работу! Успехов и процветания магазину Кибермаг и его работникам! С уважением, Валерия и Алексей.
Иван Бурдаев
Иван Бурдаев 8 Августа 2016
Спасибо за багажник на крышу, получил, установил,  всё подошло!
Показать больше
Добавить отзыв или предложение
Для добавления отзыва, пожалуйста, авторизуйтесь

Товар добавлен в корзину
Корзина 0 0 руб.
Оформить заказ